Для кондитерской

Вопросы?
Всегда рады помочь

Производство сладостей в большом ассортименте невозможно без специальной техники. Компания «ПромДизайн» предлагает технологичное оборудование для кондитерской или пекарни. Предложим готовые решения под любые задачи. Выполняем монтаж, налаживание. Предоставляем сервисное обслуживание. 

Оборудование для кондитерской – особенности

Эффективная работа предприятия по производству десертов невозможна без использования современного кондитерского и хлебопекарного оборудования. 

Оснащая цех, важно учитывать производительность техники и будущий ассортимент. В разделе представлено все для оснащения профессиональной кухни. Продукция сертифицированная. Выполнена в стильном дизайне. Материал – сталь с антикоррозийным покрытием. Производится ведущими компаниями. 

Подобрать необходимое удобно с помощью структурированного каталога. Все товары дополнены фотографиями и описанием технических характеристик. 

Что необходимо для оборудования кондитерского цеха?

Выбор зависит от поставленной цели и объемов производства. Однако, любой цех должен быть оснащен:

  • Пекарскими печами. Предназначение: выпечка различных мучных изделий;
  • Мукопросеивателями. Для быстрого и качественного разрыхления муки, удаления примесей. Что позволяет выпечке становиться пышной;
  • Приспособления для приготовления начинок. Формируют однородные массы с определенными вкусами. При этом скорость производственных процессов увеличивается;
  • Конвекционные печи. Необходимая техника для выпечки кондитерских изделий;
  • Взбивальные агрегаты. Позволяют механически смешивать/взбивать крем, творожную, сливочную, масляную массу и так далее;
  • Тестомесы. Отлично вымешивают любые виды теста (как грубого, так и мелкого помола). 
  • Тестораскаточные машины. Применяются в ресторане, кафе, кондитерской. С их помощью можно раскатать тесто любой толщины;
  • Холодильное оборудование. Необходимо для хранения приготовленных продуктов и ингредиентов.

Помимо этого может понадобиться:

  • стол для обработки;
  • стеллаж для хранения инвентаря;
  • расстоечный шкаф;
  • жаропрочная поверхность;
  • линия раздачи;
  • хлеборезка;
  • упаковочная линия;
  • формировочное устройство;
  • тестоделитель.

Готовые решения для кондитерских производств и предприятий

Менеджеры компании помогут в выборе приспособлений для мини кондитерской, цеха, фабрики, кафе, ресторана. С учетом направления деятельности, масштабов производства, бюджета. 

Доставка бесплатная – по Казахстану. 

Пищевое кондитерское оборудование под ключ в Казахстане от ПромДизайн

Предлагаем:

  • оперативную обработку заявок;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • удобную оплату;
  • функциональное, надежное оснащение;
  • качественный сервис. 

Купить и заказать товары можно по телефону.