- Главная
- Готовые решения
- Кухонное оборудование
- Для кондитерской
Для кондитерской
Всегда рады помочь
Производство сладостей в большом ассортименте невозможно без специальной техники. Компания «ПромДизайн» предлагает технологичное оборудование для кондитерской или пекарни. Предложим готовые решения под любые задачи. Выполняем монтаж, налаживание. Предоставляем сервисное обслуживание.
Оборудование для кондитерской – особенности
Эффективная работа предприятия по производству десертов невозможна без использования современного кондитерского и хлебопекарного оборудования.
Оснащая цех, важно учитывать производительность техники и будущий ассортимент. В разделе представлено все для оснащения профессиональной кухни. Продукция сертифицированная. Выполнена в стильном дизайне. Материал – сталь с антикоррозийным покрытием. Производится ведущими компаниями.
Подобрать необходимое удобно с помощью структурированного каталога. Все товары дополнены фотографиями и описанием технических характеристик.
Что необходимо для оборудования кондитерского цеха?
Выбор зависит от поставленной цели и объемов производства. Однако, любой цех должен быть оснащен:
- Пекарскими печами. Предназначение: выпечка различных мучных изделий;
- Мукопросеивателями. Для быстрого и качественного разрыхления муки, удаления примесей. Что позволяет выпечке становиться пышной;
- Приспособления для приготовления начинок. Формируют однородные массы с определенными вкусами. При этом скорость производственных процессов увеличивается;
- Конвекционные печи. Необходимая техника для выпечки кондитерских изделий;
- Взбивальные агрегаты. Позволяют механически смешивать/взбивать крем, творожную, сливочную, масляную массу и так далее;
- Тестомесы. Отлично вымешивают любые виды теста (как грубого, так и мелкого помола).
- Тестораскаточные машины. Применяются в ресторане, кафе, кондитерской. С их помощью можно раскатать тесто любой толщины;
- Холодильное оборудование. Необходимо для хранения приготовленных продуктов и ингредиентов.
Помимо этого может понадобиться:
- стол для обработки;
- стеллаж для хранения инвентаря;
- расстоечный шкаф;
- жаропрочная поверхность;
- линия раздачи;
- хлеборезка;
- упаковочная линия;
- формировочное устройство;
- тестоделитель.
Готовые решения для кондитерских производств и предприятий
Менеджеры компании помогут в выборе приспособлений для мини кондитерской, цеха, фабрики, кафе, ресторана. С учетом направления деятельности, масштабов производства, бюджета.
Доставка бесплатная – по Казахстану.
Пищевое кондитерское оборудование под ключ в Казахстане от ПромДизайн
Предлагаем:
- оперативную обработку заявок;
- гарантийное и постгарантийное обслуживание;
- удобную оплату;
- функциональное, надежное оснащение;
- качественный сервис.
Купить и заказать товары можно по телефону.