Для ресторана
Наименование | Бренд | Количество | Стоимость | Купить |
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 | Торгмаш |
|
По запросу |
Всегда рады помочь
К инвентарю и технике общепитов предъявляются высокие требования. Оборудование для кухни ресторана, представленное в разделе, - сертифицированное, надежное, рентабельное. Компания «ПромДизайн» оснастит ваше заведение современными агрегатами надежного производителя. Подберем оптимальное решение с учетом меню, площади, условий эксплуатации. Продажи – оптом и в розницу по всему Казахстану.
Оборудование для кухни ресторана – что надо знать
Приборы для приготовления блюд должны быть практичными, многофункциональными, оптимизированными. К тому же долговечными – с учетом того, что их активно эксплуатируют.
Большинство профессиональных кухонь ресторанов имеют несколько цехов для правильной организации технологических процессов. Фундамент любого ресторана – тепловое оборудование, это техника необходима для приготовления закусок, первых блюд, десертов. Такое оборудование выполняет функции пастеризации, варки, стерилизации, выпекания, жарки.
Условно кухонные устройства разделяются на два вида.
- Узкого профиля. Предназначение – приготовление полуфабрикатов, компонентов отдельного блюда.
- Многозадачные приборы. Назначение – выполнять действия в определенных последовательностях.
Какое пищевое оборудование можно приобрести в нашей компании?
В разделе представлено все для оснащения баров, ресторанов, кафе, кондитерских цехов:
- холодильные камеры/столы;
- газовые/электрические/индукционные плиты;
- полки/стеллажи;
- ванны моечные;
- пароконвектоматы;
- мясорубки;
- хлеборезки;
- кухонные столы;
- овощерезки;
- тестомесы;
- печи для пиццы;
- жаропрочные поверхности;
- духовые жаропрочные шкафы;
- пищеварительные котлы;
- тестораскаточные машины;
- посудомоечные машины;
- мукопросеиватели;
- электрические сковороды;
- и другое.
Подберем опциональные устройства и холодильные установки, чтобы укомплектовать холодильный цех. Все товары будут произведены в соответствии с ГОСТом и поставлены по цене производителя.
Что считается необходимым оборудованием для ресторана?
Обязательным условием для ресторанов и кафе является наличие холодильных и тепловых агрегатов.
Первые необходимы для хранения ингредиентов/сырья. Универсальное решение – холодильно-морозильные шкафы. Если планируется открытие кондитерской, необходимо позаботиться об холодильных витринах для показа.
Печи, плиты, грили, тепловые витрины и другие приборы, с помощью которых готовится пища, относятся к тепловому оборудованию.
Главные преимущества профессионального кухонного оборудования:
- многозадачность;
- долгий срок службы;
- эргономичность;
- соответствие санитарно-гигиеническим требованиям;
- простое управление и обслуживание.
Купить технологическое пищевое оборудование в Казахстане от ПромДизайн
Предлагаем:
- помощь консультантов;;
- гарантии сроком на 1 год;
- собственную сервисную службу;
- надежную технику;
- акционные предложения;
- запуск и наладку техники;
- бесплатную доставку.
Приобретайте технику надежных брендов — это гарантия успешного развития бизнеса.