Для ресторана

Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для ресторана, но может быть изменен по желанию клиента
Наименование Бренд Количество Стоимость Купить
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 Торгмаш
По запросу
Вопросы?
Всегда рады помочь

К инвентарю и технике общепитов предъявляются высокие требования. Оборудование для кухни ресторана, представленное в разделе, сертифицированное, надежное, рентабельное. Компания «ПромДизайн» оснастит ваше заведение современными агрегатами надежного производителя. Подберем оптимальное решение с учетом меню, площади, условий эксплуатации. Продажи – оптом и в розницу по всему Казахстану. 

Оборудование для кухни ресторана – что надо знать 

Приборы для приготовления блюд должны быть практичными, многофункциональными, оптимизированными. К тому же долговечными – с учетом того, что их активно эксплуатируют. 

Большинство профессиональных кухонь имеют несколько цехов. Важно правильно организовать технологические процессы. Фундамент любого ресторана – тепловое оборудование. Техника необходима для приготовления закусок, первых блюд, десертов. Выполняет функции пастеризации, варки, стерилизации, выпекания, жарки. 

Условно устройства разделяются на два вида.

  1. Узкого профиля. Предназначение – приготовление полуфабрикатов, компонентов отдельного блюда. 
  2. Многозадачные приборы. Назначение – выполнять действия в определенных последовательностях. 

Какое пищевое оборудование можно приобрести в нашей компании?

В разделе представлено все для оснащения баров, кафе, кондитерских цехов:

  • холодильные камеры/столы;
  • газовые/электрические/индукционные плиты;
  • полки/стеллажи;
  • ванны моечные;
  • пароконвектоматы;
  • мясорубки;
  • хлеборезки;
  • кухонные столы;
  • овощерезки;
  • тестомесы;
  • печи для пиццы;
  • жаропрочные поверхности;
  • духовые жаропрочные шкафы;
  • пищеварительные котлы;
  • тестораскаточные машины;
  • посудомоечные машины;
  • мукопросеиватели;
  • электрические сковороды;
  • и другое. 

Подберем опциональные устройства, холодильные установки. Укомплектуем холодильный цех. Все товары производятся по ГОСТу. Цена – производителя. 

Что считается необходимым оборудованием для ресторана?

Обязательным условием для ресторанов и кафе является наличие тепловых и холодильных агрегатов. 

Первые необходимы для хранения ингредиентов/сырья. Универсальное решение – холодильно-морозильные шкафы. Если планируется открытие кондитерской, необходимо позаботиться об холодильных витринах для показа. 

Печи, плиты, грили и другие приборы, с помощью которых готовится пища, изготавливаются из нержавеющего материала. Некоторым заведениям необходимы тепловые витрины. 

Главные преимущества профессионального кухонного оборудования:

  • многозадачность;
  • долгий срок службы;
  • эргономичность;
  • соответствие санитарно-гигиеническим требованиям;
  • простое управление и обслуживание. 

Купить технологическое пищевое оборудование в Казахстане от ПромДизайн

Предлагаем:

  • помощь консультантов;;
  • гарантии сроком на 1 год;
  • собственную сервисную службу;
  • надежную технику;
  • акционные предложения;
  • запуск и наладку техники;
  • бесплатную доставку.

Приобретайте технику надежных брендов. Это гарантия успешного развития бизнеса.