Для ресторана

Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для ресторана, но может быть изменен по желанию клиента

Наименование Бренд Количество Стоимость Купить
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 Торгмаш
По запросу

Вопросы?
Всегда рады помочь

Купить промышленное пищевое оборудование

 

В нашей компании «Промдизайн» представлен большой выбор профессионального пищевого и кухонного оборудования от ведущих производителей по доступным ценам. Мы предоставляем сертификаты качества и гарантируем надежность техники промышленного назначения.

По всем вопросам оформления заказов рекомендуем обращаться к нашим квалифицированным менеджерам, которые отлично разбираются в технических и эксплуатационных характеристиках пищевого оборудования. При этом учитываются все пожелания заказчика и направление деятельности заведения.

Обращаясь в нашу компанию в Казахстане, каждый клиент получает индивидуальный подход и ряд других неоспоримых преимуществ. К ним относится следующее:

  • демократичные цены;

  • широкий модельный ряд пищевого оборудования для профессиональной кухни;

  • сервисное обслуживание;

  • бесплатная и быстрая доставка по всей территории Казахстана;

  • профессиональный монтаж;

  • точная настройка опытными мастерами;

  • клиентская поддержка.

У нас в каталоге представлен широкий ассортимент пищевого оборудования, которое для удобного поиска разделено на категории. Мы выполним оперативную и бесплатную доставку, монтаж и настройку в удобное для заказчика время.

 

Какое пищевое оборудование можно приобрести в нашей компании?

 

В нашей компании «Промдизайн» предлагается качественное пищевое оборудование для комплексного оснащения профессиональных кухонь. К нему относится тепловое, холодильное, нейтральное, электромеханическое, барное, весовое, посудомоечное, линии раздач и др.

К тепловому профессиональному оборудованию относятся пароконвектоматы, жарочные и расстоечные шкафы, грили, вафельницы, пищеварочные котлы, мармиты, пароварки, мангалы, микроволновые печи, электрические сковороды, тепловые столы и витрины, аппараты для приготовления попкорна, хот-догов и др.

К холодильному оборудованию относятся холодильники, бонеты, витрины, камеры, столы, льдогенераторы, горки (регалы), охлаждаемые ванны, винные шкафы и для шоковой заморозки, морозильные лари и др.

Нейтральное оборудование представлено в широком ассортименте, это моечные ванны, подставки под оборудование, полки, стеллажи, рукомойники, столы, тележки, шкафы, ящики, контейнеры для отходов и др.

К электромеханическому оборудованию относятся производительные и энергоэффективные мясорубки, миксеры, мясные пилы, овощерезки и измельчители, слайсеры, хлеборезки, тестораскаточные машины, лпшерезки и др.

Профессиональное хлебопекарское и кондитерское оборудование позволяет ускорить рабочий процесс и сократить время приготовления хлебобулочных изделий. В этом помогут печи (конвекционные, комбинированные, подовые, ротационные, люлечные), пекарские шкафы, тестораскаточные и тестозакаточные машины, расстоечные шкафы и камеры, хлебные формы и тележки, тестомесы, автоматическое конвеерное и погрузочно-разгрузочное оборудование.

Для баров предлагается профессиональное барное оборудование, к которому относятся блендеры, измельчители льда, миксеры для приготовления коктейлей, соковыжималки, кофемашины, граниторы и фризеры, диспенсеры для напитков и др.

Весовое оборудование характеризуется простым и удобным применением, точностью и надежностью. При этом весы для профессиональной кухни могут быть напольными, настольными, встраиваемыми, лабораторными и с печатью этикеток.

На профессиональной кухне не обойтись без посудомоечного оборудования. К нему относятся посудомоечные машины, устройства для мойки и сушки фруктов и овощей, аксессуары и комплектующие к ним.

 

Как выбрать пищевое оборудование для баров и ресторанов?

 

Для баров и ресторанов мы предлагаем промышленное пищевое оборудование высокого качества, которое полностью соответствует установленным стандартам и требованиям безопасной эксплуатации.

При выборе следует учитывать специфику деятельности заведения, проходимость людей, площадь помещения кухни, функциональность и эксплуатационные характеристики кухонного оборудования. Комплектация кухни зависит от количества кухонного персонала и перечня блюд, которые планируется готовить.

На профессиональной кухне должно быть все необходимое оборудование для выполнения всех технологических процессов. К ним относится переработка сырья, качественное хранение в надлежащих условиях, приготовление и демонстрация блюд.

При покупке пищевого оборудования для баров и ресторанов следует учитывать его целевое назначение, принцип работы, правила ухода и место установки. На кухне не обойтись без качественной посуды, инвентаря, гастроемкостей, вспомогательных принадлежностей и других полезных аксессуаров.

Для заведений, которые работают на вынос, следует приобрести упаковочное оборудование и расходные материалы. К ним относятся вакуумные упаковщики, клипсаторы, упаковочные машины, упаковщики, поршневые дозаторы, термоусадочные аппараты, приборы для нанесения этикетов и маркировок, трейсилеры и др.

Для фаст-фудов предлагается функциональное специализированное оборудование, к которому относятся СВЧ печи, фритюрницы, грили, вафельницы, аппараты для приготовления попкорна, сахарной ваты, хот-догов и шаурмы, электрические супницы, тостеры и др.

 

Главные преимущества профессионального пищевого оборудования

 

К основным преимуществам промышленного пищевого оборудования относится надежность и прочность, долговечность и практичность, многофункциональность и экологическая безопасность, простой уход и сервисное обслуживание.

Всем этим требованиям соответствует профессиональное кухонное оборудование, которое изготавливается из нержавеющей стали. Она характеризуется устойчивостью к процессам коррозии, перепадам температур и влажности, не требует особого ухода и длительное время сохраняет свой первоначальный внешний вид.

Благодаря характерному металлическому блеску такое оборудование органично впишется в любой интерьер кухни независимо от стиля и дизайнерского оформления. Профессиональное пищевое оборудование отличается от бытового функциональностью, производительностью и энергоэффективностью, что позволяет снизить расход электроэнергии, сократить время на приготовление блюд и оптимизировать работу персонала.

 

Как купить промышленное пищевое оборудование в «Промдизайн»?

 

У нас в компании в Казахстане можно купить промышленное пищевое оборудование по доступным ценам. От правильного выбора оснащения зависит эффективность работы заведения общественного питания и скорость обслуживания посетителей.

Поэтому к выбору пищевого оборудования следует отнестись ответственно и обращать внимание не только на надежность производителя, но и технические характеристики. При соблюдении простых рекомендаций по уходу и сервисному обслуживанию техника прослужит долгие годы, работая бесперебойно и надежно.

По всем вопросам оформления заказов обращайтесь к нашим опытным консультантам по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты». Заказать оборудование для оснащения профессиональной кухни можно на нашем сайте путем отправки онлайн заявки с сайта.

>