Для ресторана

Приведенный состав комплекта оборудования является оптимальным для ресторана, но может быть изменен по желанию клиента
Наименование Бренд Количество Стоимость Купить
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 Торгмаш
По запросу
Вопросы?
Всегда рады помочь

К инвентарю и технике общепитов предъявляются высокие требования. Оборудование для кухни ресторана, представленное в разделе, - сертифицированное, надежное, рентабельное. Компания «ПромДизайн» оснастит ваше заведение современными агрегатами надежного производителя. Подберем оптимальное решение с учетом меню, площади, условий эксплуатации. Продажи – оптом и в розницу по всему Казахстану. 

Оборудование для кухни ресторана – что надо знать 

Приборы для приготовления блюд должны быть практичными, многофункциональными, оптимизированными. К тому же долговечными – с учетом того, что их активно эксплуатируют. 

Большинство профессиональных кухонь ресторанов имеют несколько цехов для правильной организации технологических процессов. Фундамент любого ресторана – тепловое оборудование, это техника необходима для приготовления закусок, первых блюд, десертов. Такое оборудование выполняет функции пастеризации, варки, стерилизации, выпекания, жарки. 

Условно кухонные устройства разделяются на два вида.

  1. Узкого профиля. Предназначение – приготовление полуфабрикатов, компонентов отдельного блюда. 
  2. Многозадачные приборы. Назначение – выполнять действия в определенных последовательностях. 

Какое пищевое оборудование можно приобрести в нашей компании?

В разделе представлено все для оснащения баров, ресторанов, кафе, кондитерских цехов:

  • холодильные камеры/столы;
  • газовые/электрические/индукционные плиты;
  • полки/стеллажи;
  • ванны моечные;
  • пароконвектоматы;
  • мясорубки;
  • хлеборезки;
  • кухонные столы;
  • овощерезки;
  • тестомесы;
  • печи для пиццы;
  • жаропрочные поверхности;
  • духовые жаропрочные шкафы;
  • пищеварительные котлы;
  • тестораскаточные машины;
  • посудомоечные машины;
  • мукопросеиватели;
  • электрические сковороды;
  • и другое. 

Подберем опциональные устройства и холодильные установки, чтобы укомплектовать холодильный цех. Все товары будут произведены в соответствии с ГОСТом и поставлены по цене производителя.

Что считается необходимым оборудованием для ресторана?

Обязательным условием для ресторанов и кафе является наличие холодильных и тепловых агрегатов. 

Первые необходимы для хранения ингредиентов/сырья. Универсальное решение – холодильно-морозильные шкафы. Если планируется открытие кондитерской, необходимо позаботиться об холодильных витринах для показа. 

Печи, плиты, грили, тепловые витрины и другие приборы, с помощью которых готовится пища, относятся к тепловому оборудованию.

Главные преимущества профессионального кухонного оборудования:

  • многозадачность;
  • долгий срок службы;
  • эргономичность;
  • соответствие санитарно-гигиеническим требованиям;
  • простое управление и обслуживание. 

Купить технологическое пищевое оборудование в Казахстане от ПромДизайн

Предлагаем:

  • помощь консультантов;;
  • гарантии сроком на 1 год;
  • собственную сервисную службу;
  • надежную технику;
  • акционные предложения;
  • запуск и наладку техники;
  • бесплатную доставку.

Приобретайте технику надежных брендов — это гарантия успешного развития бизнеса.