Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses

Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses

  • Тип гастроемкостиGN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8
  • Панель управленияэлектронная
  • Способ образования парабойлер
  • Подключение380 В
  • Температурный режимот 30 до 300 °С
  • Мощность11 кВт
  • Ширина847 мм
  • Глубина776 мм
  • Высота782 мм
  • Страна-производительГермания
  • Вес (с упаковкой)128 кг
  • Количество уровней6
  • Расстояние между уровнями68 мм
По запросу
Характеристики
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses серии SelfCookingCenter ​предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.

Особенности:

  • 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
  • 3 ступени подачи пара:
    • Пар: от 30 до 130 °C
    • Горячий воздух: от 30 до 300 °C
    • Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
  • iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:
    • Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
    • Выпечка
    • Блюда из яиц и десерты
    • Гарниры и овощи
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из птицы
    • Блюда из мяса
  • 5 программируемых ступеней расстойки
  • HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
  • ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида  и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
  • Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
  • Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
  • iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
  • iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
  • iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
  • Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки
  • Функция самотестирования
  • Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
  • Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
  • Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
  • Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна
  • Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
  • Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
  • 7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
  • Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
  • Ручной душ со встроенным возвратным механизмом
  • Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
  • Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
  • Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
  • Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время) 
  • Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
  • Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
  • Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
  • Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
  • Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
  • Цоколь аппарата с уплотнением  по периметру
  • Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
  • Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
  • Дверная ручка с функцией захлопывания
  • Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
  • Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
  • Регулируемые по высоте ножки

Дополнительные характеристики:

  • Давление воды: от 150 до 600 кПа
  • Труба подачи воды: 3/4"
  • Сливная труба: 50 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения
  • Система KitchenManagement - автоматическое получение через сеть всех важных данных протокола HACCP с одного или нескольких аппаратов (до 30)
  • Левый упор дверцы
  • Combi-Duo - комбинация из двух аппаратов, установленных просто один над другим
Вопросы?
Всегда рады помочь
Обратная
связь