Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EZRM
- Глубина783 мм
- Высота1010 мм
- Вес (без упаковки)90 кг
- Страна-производительИталия
- Количество уровней10
- Расстояние между уровнями67 мм
- Тип гастроемкостиGN 1/1
- Панель управленияэлектронная
- Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 мм
- Способ образования параинжектор
- Подключение380 В
- Температурный режимот 30 до 260 °С
- Мощность18.5 кВт
- Ширина750 мм
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EZRM серии CHEFTOP MIND.Maps™ ZERO предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
- Конвекция пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
- Конвекция пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
- Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
- Готовка с датчиком температуры
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
- 3 шага приготовления
- 12 предустановленныз программ
- 99 сохраняемых программ
Распределение воздуха в камере:
- Технология AIR.Plus™: 2 скорости вращения вентилятора и несколько реверсивных вентиляторов
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
- Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
Теплоизоляция и безопасность:
- Двойное остекление двери
Открывание двери:
- Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки
- Режим теплового шкафа «HOLD»
- Непрерывная работа печи "INF"
Технические детали:
- Сенсорная панель управления MIND.Maps™ ZERO
- Система самодиагностики проблем и неисправностей
- Ограничитель температуры для безопасности
- Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
- Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
- Контактный сенсор двери
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Опции (заказываются отдельно):
- Подставки:
- XWVRC-0711-UH
- XWVRC-0711-H
- XWVRC-0011-M
- XWVRC-0011-L
- XWVRC-0011-F
- Корзины
- XWVBC-0911
- XWVBC-0611
- Тележка XWVYC-0011
- Набор колес XUC012
Совместимость:
- Нейтральный шкаф XWVEC-0811
Всегда рады помочь