Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55Р-01

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 55Р-01

  • Ширина1555 мм
  • Глубина1351 мм
  • Высота2270 мм
  • Вес (без упаковки)930 кг
  • Страна-производительРоссия
  • Вес (с упаковкой)975 кг
  • Размер противня600х450 мм
  • Подключениегаз
  • Температурный режимот 100 до 300 °С
  • Мощность45 кВт
По запросу
Характеристики
Описание

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 55Р-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят набор ЗИП и вытяжной вентилятор в козырьке.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально

Особенности:

  • Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
  • Функция «предразогрев»
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • Система управления запуском и работой горелки
  • Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
  • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот)
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
  • Блочные автоматизированные горелки «RIELLO»
  • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
  • 2-слойная теплоизоляция
  • Уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора​

Дополнительные характеристики:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебные формы № 7, 10): 90*
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 64**
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 108*
    • Булочные изделия массой 0,15 кг (12 шт. на противне): 216*
  • Вместимость:
    • Хлебные формы № 7, 10: до 90***
    • Противни (размер 450х600 мм): 18***
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 30 мин.
  • Максимальный расход:
    • Газообразное топливо: 5,1 м3
    • Жидкое топливо: 3,8 кг/ч
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 5 л
  • Общая площадь выпечки: 4,86 м2​***
  • Напряжение: 380 В
  • Электрическая мощность: 2,4 кВт
  • Габариты с демонтированным оборудованием: 1555х1000х2000 мм
  • Габариты в упаковке:
    • Место 1: 2100х700х1200 мм
    • Место 2: 2100х1350х1750 мм
    • Место 3: 770х630х490 мм
  • Вес с упаковкой:
    • Место 1: 259 кг
    • Место 2: 835 кг
    • Место 3: 140 кг

* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90 шт./выпечку (хлебные формы №7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10)
При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт./выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки.

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Вопросы?
Всегда рады помочь