Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77М-02

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 77М-02

  • Подключение380 В
  • Температурный режимот 50 до 300 °С
  • Мощность52 кВт
  • Ширина1800 мм
  • Глубина1676 мм
  • Высота2370 мм
  • Вес (без упаковки)1230 кг
  • Страна-производительРоссия
  • Вес (с упаковкой)1302.5 кг
  • Размер противня660х600 мм
По запросу
Характеристики
Описание

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 77М-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят набор ЗИП и вытяжной вентилятор в козырьке.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.

Особенности:

  • Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
  • Функция «предразогрев»
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • Система управления запуском и работой горелки
  • Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
  • Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот)
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
  • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
  • 2-слойная теплоизоляция
  • Уплотнение вала привода вращения тележки и вала вентилятора​

Дополнительные характеристики:

  • Марка используемых стеллажных тележек: ТС-1
  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 135*
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 150**
    • Батон 0,5 кг (6 шт. на 1 противне): 96***
    • Батон 0,3 кг (8 шт. на 1 противне): 144*
    • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (16 шт. на 1 противне): 288*
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
  • Общая площадь выпечки: 7,1 / 11,1 м2​*
  • Габариты в упаковке:
    • Печь: 1940х1550х2470 мм
    • Вентилятор, мотор-редуктор, стержни парогенератора и пандус: 1010х750х770 мм
  • Вес с упаковкой:
    • Печь: 1065 кг
    • Вентилятор, мотор-редуктор, стержни парогенератора и пандус: 237,5 кг


* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18.

** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм).

*** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16.

Вопросы?
Всегда рады помочь