Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99/11-02
Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99/11-02
- Ширина2150 мм
- Глубина2023 мм
- Высота2363 мм
- Вес (без упаковки)1550 кг
- Страна-производительРоссия
- Вес (с упаковкой)1996 кг
- Размер противня900х600 мм, 1000х600 мм
- Подключение380 В
- Температурный режимот 100 до 300 °С
- Мощность75 кВт
По запросу
Характеристики
Описание
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 99/11-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок и порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят набор ЗИП.
Особенности:
- Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
- Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
- Система пароудаления
- Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
- Функция «предразогрев»
- Корректировка программ во время выпечки
- Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- Напоминание о времени проведения и перечне регламентных работ
- Система управления запуском и работой горелки
- В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды и редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды
- Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
- Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
- Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
- Защита привода вращения стеллажной тележки
- Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
- 3-ходовая конструкция теплообменника с противотоком
- Блочные автоматизированные горелки «ELCO»
- Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями и двойным стеклом
- 2-слойная теплоизоляция
- Уплотнение вала привода вращения тележки
Дополнительные характеристики:
- Марка используемых стеллажных тележек: ТС-8-Р*
- Вместимость стеллажных тележек: 1
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180**
- Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 216*** / 200****
- Батон 0,5 кг (11 шт. на 1 противне): 176*****
- Батон 0,3 кг (14 шт. на 1 противне): 252**
- Мелкоштучные изделия 0,15 кг (28 шт. на 1 противне): 504**
- Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
- Общая площадь выпечки: 10,8** / 16,8*** м2
- Высота потолков в помещении: не менее 3 м
- Габариты в упаковке:
- Место 1: 2270х700х1700 мм
- Место 2: 2270х1710х1950 мм
- Место 3: 1190х770х1580 мм
- Место 4: 1100х750х765 мм
- Вес с упаковкой:
- Место 1: 365 кг
- Место 2: 1155 кг
- Место 3: 181 кг
- Место 4: 295 кг
* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р.
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании стеллажной тележки ТС-2-РФ-9 совместно с хлебными формами 6Л10-М.
**** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек (высота готовых изделий не более 122 мм).
***** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
Вопросы?
Всегда рады помочь
Всегда рады помочь
Оставьте заявку
Оставьте заявку