Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99/11-02

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99/11-02

  • Ширина2150 мм
  • Глубина2023 мм
  • Высота2363 мм
  • Вес (без упаковки)1550 кг
  • Страна-производительРоссия
  • Вес (с упаковкой)1996 кг
  • Размер противня900х600 мм, 1000х600 мм
  • Подключение380 В
  • Температурный режимот 100 до 300 °С
  • Мощность75 кВт
По запросу
Характеристики
Описание

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 99/11-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок и порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят набор ЗИП.

Особенности:

  • Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
  • Система пароудаления
  • Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
  • Функция «предразогрев»
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • Напоминание о времени проведения и перечне регламентных работ
  • Система управления запуском и работой горелки
  • В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды и редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды
  • Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
  • Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
  • Защита привода вращения стеллажной тележки
  • Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
  • 3-ходовая конструкция теплообменника с противотоком
  • Блочные автоматизированные горелки «ELCO»
  • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями и двойным стеклом
  • 2-слойная теплоизоляция
  • Уплотнение вала привода вращения тележки

Дополнительные характеристики:

  • Марка используемых стеллажных тележек: ТС-8-Р*
  • Вместимость стеллажных тележек: 1
  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180**
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 216*** / 200****
    • Батон 0,5 кг (11 шт. на 1 противне): 176*****
    • Батон 0,3 кг (14 шт. на 1 противне): 252**
    • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (28 шт. на 1 противне): 504**
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
  • Общая площадь выпечки: 10,8** / 16,8*** м2
  • Высота потолков в помещении: не менее 3 м​
  • Габариты в упаковке:
    • Место 1: 2270х700х1700 мм
    • Место 2: 2270х1710х1950 мм
    • Место 3: 1190х770х1580 мм
    • Место 4: 1100х750х765 мм
  • Вес с упаковкой:
    • Место 1: 365 кг
    • Место 2: 1155 кг
    • Место 3: 181 кг
    • Место 4: 295 кг

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2-Р.

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

*** При использовании стеллажной тележки ТС-2-РФ-9 совместно с хлебными формами 6Л10-М.

**** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек (высота готовых изделий не более 122 мм).

***** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

Вопросы?
Всегда рады помочь