Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П

  • Глубинаот 897 до 1113 мм
  • Вес (без упаковки)180 кг
  • Напряжение220 В
  • Количество уровней16
  • Формат емкостейгастроемкость GN2/1, противень 600х400 мм
  • Высота (без упаковки)1830 мм
  • Температурный режимот 25 до 85 °С
  • Ширина918 мм
По запросу
Характеристики
Описание

⭐⭐⭐⭐⭐ Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16П используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Особенности:

  • 110 собственных программ (до 3 этапов приготовления в каждой)
  • Режимы работы:
    • Расстойка
    • Нагрев
    • Разморозка
  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
  • Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны обеспечивает нагрев дополнительным ТЭНом
  • Автоматическое поддержание воды в ванне
  • Увеличенное жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом расстойки
  • Внутренняя подсветка
  • Подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше
  • Слив избыточной влаги из камеры

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность:
    • Номинальная: 3,3 кВт
    • Электродвигатель вентиляторов: 0,03 кВт
    • Лампа освещения: 2х 0,025 кВт
    • ТЭНы:
      • 1х 2,4 кВт
      • 1х 0,8
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,8 кВт*ч
  • Количество ТЭНов: 2
  • Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 2,6 дм3
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 12 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 0 до 98%
  • Длина выдвижного порога: от 338 до 460 мм
  • Внутренние размеры камеры: 650х700х1630 мм

Совместимость с тележками-шпильками:

  • ТШГ-16-01 на 16 уровней
  • ТШГ-16-2/1 на 16 уровней
Вопросы?
Всегда рады помочь