Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01

  • Холодильный агрегатвстроенный
  • Температурный режим охлажденияот 90 до 3 °С
  • Ширина810 мм
  • Цикл охлаждения90 мин.
  • Глубина780 мм
  • Производительность цикла охлаждения50 кг
  • Высота2255 мм
  • Температурный режим заморозкиот 90 до -18 °С
  • Вес (без упаковки)244 кг
  • Цикл заморозки240 мин.
  • Страна-производительРоссия
  • Производительность цикла заморозки50 кг
  • Объем400 л
  • Напряжение380 В
  • Потребляемая мощность4.5 кВт
По запросу
Характеристики
Описание

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01  используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). 

​В комплект поставки входит тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1.

Особенности:

  • Герметичный компрессор Copeland (Emerson)
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
  • Автоматическая оттайка
  • Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема
  • Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Термощуп с термочувствительными датчиками
  • Режимы:
    • Ускоренная заморозка 
    • Деликатная заморозка 
    • Ускоренное охлаждение 
    • Деликатное охлаждение 

Дополнительные характеристики:

  • Температура воздуха полезного объема: от 90 до -35 °C
  • Хладагент: R404a
  • Общая масса хладагента: 3,6 кг
  • Температура окружающей среды: до 35 °C
  • Относительная влажность: от 40 до 70%

Вопросы?
Всегда рады помочь
Обратная
связь