Фирменное гладильное оснащение от компании "Промышленный дизайн"

 

Выглаженная одежда и постельные принадлежности - это не только красота и достойный имидж. Во время глажки происходит термическая обработка ткани, которая убивает микробы и опасные вирусы. В каждом доме есть утюг. Но для крупных предприятий, комбинатов бытового обслуживания необходима более серьёзная техника. И она не продаётся в обычном магазине. Её поставками заняты специализированные фирмы, число которых ограничено.

 

Быстро, практично, эффективно!

 

Реализация любого технологического оснащения сопровождается предварительным расчётом, подбором, анализом многочисленных факторов. Это удел специалистов, которые не только подберут гладильный пресс или стиральный автомат, но и доставят его к порогу предприятия, проведут монтаж, инструктаж персонала, выполнят пробный пуск. Любые неполадки, недоделки, недоработки будут устранены, хозяин производства сможет активно эксплуатировать то, что приносит прибыль и делает жизнь потребителей комфортнее.

 

"Промышленный дизайн" (город Павлодар) - это специализированная фирма, которая занимается поставками оснащения для школ, больниц, предприятий общепита, гостиниц. Комплексно обслуживание "под ключ" привлекательно и не имеет альтернативы. Особым спросом пользуется оборудование для термической обработки ткани, одежды, постельных принадлежностей. Гладильные каландры, прессы, пароманекены - эти и прочие гаджеты всегда присутствуют и ждут отправки.

 

Наши менеджеры прекрасно разбираются в моделях, следят за рынком, знакомы с технологией стирки, глажки, последующей обработки одежды. На складе есть оснащение от лучших мировых брендов. "Вязьма", "Abat", "MXM" - это техника быстро окупается, не расходует много энергии, долговечна. Наличие современных аппаратов не только ускорит производственный процесс, но и станет залогом имиджа и уважения со стороны клиентов. 

 

Ваш обоснованный выбор!

 

Предприятие нуждается в проверенном деловом партнёре? Срочно необходим гладильный каток? Компания "Промышленный дизайн" - это профессионализм, соблюдение договорных обязательств, работа в легальном секторе экономики. Все продажи осуществляются только оптом. За подбор оснащения и расчёты плата не взимается. Заказанная Вами техника будет доставлена по указанному адресу в любую точку Республики Казахстан. Оплата за перевозку не предусмотрена, она входит в цену приобретения. Клиенты остаются довольны:

  • Оправданной и прозрачной ценовой политикой.

  • Идеальным соблюдением стандартов и технических норм. 

  • Лояльным отношением.

  • Полноценной документальной поддержкой.

  • Консультативным сопровождением любой сделки.

  • Ответственностью и исполнением всех гарантийных обязательств.

Поставка производится лишь после детального анализа и расчёта. Заказчик получает проработанную техническую спецификацию, подписывает договор. Все спорные вопросы решаются в соответствии с законодательством и строгими нормативными положениями. Мы отвечаем и за оборудование, и за качество монтажа. Изучите удобный и многофункциональный сайт, пользуйтесь каталогом и вспомогательными опциями. 

 

Наше плодотворное сотрудничество непременно выведет Ваш бизнес на новые и перспективные рубежи!

Вопросы?
Всегда рады помочь

>