Надежные стиральные машины 70, 80 и 100 кг.

 

«Промышленный дизайн» - компания, оказывающая услугу комплексного оснащения предприятий прачечным, холодильным, кухонным и гладильным оборудованием. Сотрудничество с иностранными производителями обеспечивает поставку продукции, качество которой соответствует мировым экологическим стандартам.

 

Преимущества сотрудничества

 

Мы являемся оптовым поставщиком промышленного прачечного оборудования в Казахстане. При заказе продукции специалисты компании оказывают бесплатные консультации и помогают в выборе определенной модели техники. По заявке покупателя осуществляется профессиональная установка и настройка оборудования. Мы гарантируем бесплатную доставку товара по территории всего Казахстана.

С нами выгодно потому что мы:

  • 10 лет работаем на рынке поставок промышленного оборудования;

  • Сотрудничаем с проверенными зарубежными производителями, которые поставляют надежную продукцию, соответствующую требованиям экологических стандартов;

  • работаем с поставщиками напрямую;

  • предоставляем сервисное обслуживание промышленного оборудования в течение 1 года;

  • бесплатно доставляем товар до двери в пределах Казахстана.

Промышленное оборудование, поставляемое компанией, пользуется популярностью для оснащения детских образовательных учреждений, столовых и иных предприятий общественного питания, кондитерских.

 

Широкий ассортимент стиральных машин

 

Мы предлагаем клиентам профессиональные стиральные машины подрессорной и неподрессорной конструкции, барьерного типа. Они надежны, производительны и имеют автоматизированное управление. При выборе каждой модели обратите внимание на номинальный объем загрузки, тип обогрева, габариты и вес.

В каталоге компании вы можете приобрести стиральные машины 70 кг. Стирально-отжимная машина барьерного типа (гигиеническая) ВБ-70. Конструкция такого устройства позволяет одновременно производить выгрузку белья в двух смежных помещениях, разделенных стеной. Техника востребована в медицинских учреждениях, предприятиях химической и электронной промышленности.

Стиральные машины 80 кг приобретают для установки в прачечных. В каталоге компании покупатели могут выбрать модель ВО-80/ВО-80П, которая эффективно отстирывает все виды тканей и исключает необходимость дополнительного использования центрифуги.

Стиральные машины 100 кг. Одной из моделей с большой загрузкой является стирально-отжимная машина «барьерного» типа ВБ-100. Геометрический объем ее барабана составляет 1000 кубических дм.

Мы готовы предложить покупателям удобные формы оплаты. После заказа товара оплатить его можно наличными средствами или безналичным расчетом. Возможно заключение кредитного договора и рассрочка оплаты товара.

В случае неполадок в работе приобретенного оборудования вы можете обратиться в сервисную службу завода и получить оперативную помощь.

Вопросы?
Всегда рады помочь

>